>
>
Perfil da vaga:
- ter habilidade de preparo de porções e petiscos (uso de chapa, fritadeiras e fogão)
- responsável pela limpeza e organização da cozinha;
- noções de técnica de padronização e qualidade;
- controle de qualidade e validade dos alimentos;
- controle de estoque;
Perfil do candidato:
- pessoa comprometida, educada, comunicativa, simpática, proativa, organizada e que trabalhe em equipe;
- residir na zona oeste ou na grande SP, próximo à Vila dos Remédios;
Salário a combinar
CÓdigo de Vaga: 199
Porte da empresa: Pequeno
Cidade: Osasco
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: não fornecido
Cadastro da Vaga em: 08/10/2021
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.