9/4/2013 - Osasco - SP

Servidores ganham almoço especial em comemoração aos 5 anos de parceria entre Prefeitura e Puras

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Osasco

A empresa responsável pela alimentação do Restaurante do Servidor de Osasco, Sodexo Puras, ofereceu um almoço especial para os funcionários municipais no dia 5 de abril, em comemoração aos 5 anos de parceria com a Prefeitura.

O requintado cardápio foi comandado pelo gastrônomo, Fábio Castelo, pelo cozinheiro chefe, Luciano Jesus Santos, com supervisão da nutricionista, Ana Paula Yurkevitch Queiroz. Eles incluíram além do trivial, frango recheado com presunto e queijo, carne assada ao molho caponata, ratatoulle e sopa cremosa de cebola, além da salada de tomate e salpicão de legumes. Já no Espaço Gourmet, foi servida tapioca recheada com três tipos de sabores, creme de frango com couve, calabresa com manjericão e presunto com queijo. Como sobremesa, pudim com calda de laranja, gelatina, frutas e bolo comemorativo.

Durante o almoço, o músico Marcio Fachini apresentou um grande repertório eclético. O público prestigiou músicas internacionais, MPB, raízes sertanejas, pagode e baladas dos anos 60. Marcio também interagiu com os participantes, atendendo a vários pedidos para interpretar grandes sucessos da atualidade e aqueles que marcaram épocas.

A secretaria de Administração, Marisa Elizabeth da Silva, prestigiou o evento e fez uso da palavra. “A empresa Puras, que é responsável pela nossa alimentação, vem trabalhando para oferecer um almoço cada vez melhor. Aqui passam, em média, 1 mil a 2,5 mil servidores/dia. Isso mostra a tamanha  responsabilidade dessa empresa para manter a qualidade e principalmente nos alimentar bem”, disse a secretária parabenizando todos os funcionários da empresa pelo empenho e bom atendimento que dispensam aos servidores.

Em seguida, o presidente do Sintrasp, Jessé de Castro Moraes, falou da evolução e da melhoria na qualidade do restaurante, que teve mudanças significativas nos últimos anos. Ele também elogiou a variedade do cardápio. O presidente ainda frisou que é necessário inovar e melhorar cada vez mais esse atendimento.

A diretora da empresa responsável pelas operações em São Paulo, Cláudia Conceição, deixou seu recado. “Temos um carinho muito grande por esse restaurante. Junto com essa equipe estamos sempre buscando melhorias”, disse. Ela também ressaltou que neste ano estão sendo preparadas novidades. Ela destacou, como exemplo, a 2ª Mostra de Sabores, um evento no qual os servidores mostram seus conhecimentos culinários e as receitas são publicadas em um livro. “Que a gente consiga todos os dias, fazer do dia de vocês, cada dia um dia melhor”, finalizou.