Sábado, 19 de Abril de 2025

Super DOGUS - Gratuito

Mais lidas da semana

19/2/2016 - Osasco - SP

Servidores de Osasco tem cardápio especial dos 54 anos de Emancipação




da assessoria de imprensa da Prefeitura de Osasco

148

Para comemorar os 54 anos de Emancipação Político-administrativo da cidade de Osasco, a Secretaria de Administração da prefeitura promoveu, no Restaurante do Servidor, um almoço especial no dia (18/02), antecipando as homenagens em comemoração ao aniversário da cidade, que acontece no dia 19 de fevereiro.

“É um almoço diferente para que os servidores sintam-se inseridos nas comemorações. Essas pessoas dedicam parte de suas vidas para o crescimento da nossa cidade”, explicou a secretária de Administração, Marisa Elizabeth.

O cardápio comemorativo incluiu comidas típicas da Itália, resgatando as origens do desbravador Antonio Agú, o fundador da cidade de Osasco, assim denominada em homenagem à sua terra natal. O italiano foi um pioneiro da industrialização no Brasil, em 1884. Além do trivial, foi servida, macarronada bolonhesa, frango a pizzaiolo, bife à rolê e risotto, um prato típico da região do Norte da Itália. E não poderia faltar a tradicional pizza de mussarela e calabresa. A sobremesa contou com pudim de coco, gelatina de frutas, laranja e bolo de aniversário.

As mesas também tiveram um retoque especial; as toalhas foram intercaladas nas cores verde, vermelhas e brancas, simbolizando as bandeiras das duas cidades, Osasco di Itália e Osasco do Brasil.

Durante o almoço, o cantor Marcio Fachini interpretou sucessos da música brasileira. Com um repertório variado, não faltou ritmo, embalado no forró universitário, sertanejo, música de raízes e a boa MPB, até um pouco da jovem guarda, que agradou os participantes. “Trabalho na prefeitura há 22 anos. Participei de muitas comemorações. Este é um momento que não podemos faltar”, disse Ludes Maria dos Santos, servidora da Zeladoria. “Almoçar ouvindo uma boa música é muito bom”, completou.

A servidora da Secretaria de Administração, Terezinha Reis destacou o momento. “O mais importante é ver essa comunhão entre os funcionários. Principalmente os que trabalham aqui no restaurante, que servem e preparam tudo com muito carinho. Olha, eles estão de parabéns”, afirmou.



Comunicar erro nesta notícia

Se você encontrou erro nesta notícia, por favor preencha os campos abaixo. O link da página será enviado automaticamente ao Osasco Fácil.


Enviar esta notícia por email



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.